Булворт

Bulworth
Булворт смотреть онлайн
6.80
22457 оценок
10 0
НазваниеБулворт
Год выхода1998
СтранаСША
Жанрдрама, мелодрама, комедия
Длительность1 час 48 мин
РежиссерУоррен Битти
Главные роли в фильме «Булворт» исполняют Уоррен Битти, Холли Берри, Оливер Платт, Дон Чидл, Пол Сорвино, Джек Уорден, Исайя Вашингтон, Кристин Барански, Шон Эстин, Джошуа Малина.

Главный герой комедийной драмы Булворт — американский сенатор от штата Калифорния, демократ до мозга костей Джей Биллингтон Булворт участвует в предвыборной гонке, но по мере проведения пресс-конференций и общения с народом, понимает, что его карьера скоро накроется медным тазом. Понимая, что не победит на перевыборах, сенатор Булворт решается на большую авантюру: он страхует свою жизнь и заключает контракт на огромную сумму денег со страховой компанией. При этом Булворт нанимает киллера, который “поможет” ускорить наступление страхового случая.

Но внезапно чувство страха открывает второе дыхание, а приближающаяся кончина пробуждает сенатора рассказать всему миру все секреты и интриги, связанные с миром политики изнутри. Он не стесняется в выражениях и рубит “правду-матку”. Однако, данная тактика не злит людей, а наоборот приносит Булворту небывалую ранее популярность среди народа. Джей не только заново ощутил прилив энергии и сил, но так же почувствовал, что его жизнь очень сильно изменилась, просто перевернулась с ног на голову. Но единственное, что не учел сенатор — это как избавиться от нанятого киллера?

Смотреть фильм Булворт онлайн

Если видео отсутствует, попробуйте нажать сюда либо напишите о проблеме в комментариях.
Подборки, в которые входит данный фильм
Чёрное Зеркало Робоцып Здесь курят Телесеть Чикаго Сатирические фильмы о СМИ
Фильмов в подборке: 22
Танцы улиц Тупак: Воскрешение Шаг вперед Голос улиц Великий Гэтсби Фильмы про хип-хоп
Фильмов в подборке: 45
Мартовские иды Выскочка Плутовство Сидни Уайт О, где же ты, брат? Фильмы про выборы
Фильмов в подборке: 37
Мартовские иды Линкольн Фаренгейт 9/11 Плезантвиль Бобби Фильмы о либерализме
Фильмов в подборке: 25