Полетта

Paulette
Полетта смотреть онлайн
6.60
5031 оценок
10 0
НазваниеПолетта
Год выхода2012
СтранаФранция
Жанркомедия, криминал, драма
Переводдублированный
Длительность1 час 27 мин
РежиссерЖером Энрико
Главные роли в фильме «Полетта» исполняют Бернадетт Лафон, Кармен Маура, Доминик Лаванан, Франсуаз Бертен, Андре Пенверн, Исмаэль Драме, Жан-Батист Анумон, Аксель Лафон, Пако Бублар, Махмаду Кулибали.

Старость – она не в радость… В молодости жизнь бурлит фонтаном, а выйдя на пенсию большинство людей целыми днями смотрят телевизор или приглядывают за внуками, а так же делятся последними сплетнями со знакомыми. Но не все старики живут скучной жизнью, некоторые умудряются и в старости находить себе приключения, как своенравная, недружелюбная старушка с очень трудным характером Полетта. Она терпеть не может приглядывать за своим внуком, которого она прозвала Черныш из-за темного цвета кожи. Ее дочь вышла замуж за темнокожего полицейского, которого Полетта втайне называет Обамой.

Старушка так же терпеть не может профсоюзные организации, которые не облегчают, а только усложняют жизнь пенсионеров. Когда же Полетта оказалась на мели, а социальные службы начали отбирать ее имущество, бабулька не растерялась и нашла себе работу у местного криминального авторитета, который, после долгих уговоров, взял Полетту на вакансию наркодилера. За короткий период времени старушка умудряется стать одним из лучших местных наркоторговцев, но неожиданно налаженная жизнь Полетты вызывает много вопросов у членов семьи и окружающих…

Смотреть фильм Полетта онлайн

Если видео отсутствует, попробуйте нажать сюда либо напишите о проблеме в комментариях.
Подборки, в которые входит данный фильм
Во все тяжкие Кокаин Лицо со шрамом Город бога Французский связной Фильмы про наркодилеров
Фильмов в подборке: 45
Злые улицы Город бога Маленькая Вера Миллионер из трущоб Бандитский Йоханнесбург Фильмы о жизни в гетто
Фильмов в подборке: 21
Пока не сыграл в ящик Вверх Земляничная поляна Любовь по правилам и без Любовь Фильмы про золотые годы
Фильмов в подборке: 36