Дворецкий

The Butler
Дворецкий смотреть онлайн
7.20
92045 оценок
10 0
НазваниеДворецкий
Год выхода2013
СтранаСША
Жанрдрама, биография
Длительность2 часа 12 мин
РежиссерЛи Дэниелс
Главные роли в фильме «Дворецкий» исполняют Форест Уитакер, Опра Уинфри, Кьюба Гудинг мл., Дэвид Ойелоуо, Терренс Ховард, Робин Уильямс, Лив Шрайбер, Алан Рикман, Джон Кьюсак, Дэвид Баннер.

Работа дворецким не считается престижной, но проработать на этой должности всю свою жизнь в Белом Доме, наблюдая как твориться история, оказалось для главного героя фильма «Дворецкий» — простого темнокожего жителя США Сесила Гейнса поистине престижно и почетно. Покинув родную Джорджию в восемнадцать лет, без копейки в кармане юный парень умудряется получить должность дворецкого в престижном отеле.

Вскоре он устраивается дворецким в одном из лучших отелей Вашингтона, где встречает свою любовь на всю жизнь, жену и мать двоих сыновей Глорию. В 1957 году Сесил получает работу в Белом Доме и становится свидетелем всех важных дел, а так же кардинальных перемен в стране. За время своей работы Сесил прислуживал восьми президентам.

Драматический фильм «Дворецкий», на примере обычной американской семьи простого человека, показывает проблемы американского общества, а так же затрагивает трагические события, произошедшие в ХХ веке. Помимо известных голиивудских актеров первой величины в фильме так же сыграла одну из главных ролей известная телеведущая Опра Уинфри и рок-музыкант Ленни Кравиц.

Смотреть фильм Дворецкий онлайн

Если видео отсутствует, попробуйте нажать сюда либо напишите о проблеме в комментариях.
Подборки, в которые входит данный фильм
Джанго освобожденный 12 лет рабства Сердце льва Скины Тайная жизнь пчел Фильмы о расизме
Фильмов в подборке: 40
Прислуга Харви Милк Близкие друзья 42 Долгая дорога к свободе Фильмы про дискриминацию
Фильмов в подборке: 23
Аббатство Даунтон Дживс и Вустер Прислуга Темный дворецкий На исходе дня Фильмы о хозяинах и слугах
Фильмов в подборке: 28
Вторжение Никсон Американцы Кости Кости Фильмы про Вашингтон
Фильмов в подборке: 54