2016: Конец ночи

Hell
2016: Конец ночи смотреть онлайн
5.90
10474 оценок
10 0
Название2016: Конец ночи
Год выхода2011
СтранаГермания, Швейцария
Жанружасы, фантастика, триллер
Переводдублированный
Длительность1 час 29 мин
РежиссерТим Фельбаум
Главные роли в фильме «2016: Конец ночи» исполняют Ханна Херцшпрунг, Ларс Эйдингер, Стипе Эрцег, Лиза Викари, Ангела Винклер, Йоанн Бланк, Кристоф Гауглер, Лило Баур, Марко Каламандрей, Энн Хартунг.

Ученые уже много лет фиксируют сильнейшие вспышки на Солнце, которые на таком огромном расстоянии все же вредны для Земли. А задумывались ли вы над тем, что произойдет с нашей планетой, если звезда по имени Солнце приблизится к Земле или же оно начнет превращаться в Красного гиганта, увеличение температуры которого сожжет все живое на Земле? Апокалиптический триллер «2016: Конец ночи» переносит зрителя в недалекое будущее, где солнечная энергия значительно увеличилась, что повлекло за собой гибель жизни на планете. Но немногим людям еще удается выживать, они стараются находить еду и воду в этой выжженной пустыне, которая когда-то была покрыта зеленью.

Единицы выживших стараются держаться вместе. Небольшая компания молодых людей старается выжить, они отправляются в горы, где еще возможно найти пропитание, но они не единственные выжившие, которых посетила такая мысль. Оказавшись на месте, ребята сталкиваются с несколькими людьми, но вместо поддержки и помощи они получают совершенно другое. Теперь героям фильма «2016: Конец ночи» предстоит жестокая борьба за собственные жизни в ловушке обезумевших от голода людей.

Смотреть фильм 2016: Конец ночи онлайн

Если видео отсутствует, попробуйте нажать сюда либо напишите о проблеме в комментариях.
Подборки, в которые входит данный фильм
Не отпускай меня Слепота Собачье сердце Собачье сердце Кин-дза-дза! фильмы-антиутопии
Фильмов в подборке: 30
Драйв Форсаж Машинист Пока не сыграл в ящик Мгла Фильмы про механиков
Фильмов в подборке: 33
Город грехов Репортаж Ночь живых мертвецов Поворот не туда Тело Дженнифер Фильмы про каннибализм
Фильмов в подборке: 31