Однажды на Диком Западе

C'era una volta il West
Однажды на Диком Западе смотреть онлайн
8.60
233348 оценок
10 0
НазваниеОднажды на Диком Западе
Год выхода1968
СтранаИталия, США
Жанрдрама, вестерн
Длительность2 часа 58 мин
РежиссерСерджио Леоне
Главные роли в фильме «Однажды на Диком Западе» исполняют Чарльз Бронсон, Клаудия Кардинале, Генри Фонда, Джейсон Робардс, Габриэле Ферцетти, Паоло Стоппа, Вуди Строуд, Джек Элам, Кинен Уинн, Фрэнк Вулф.

Сюжет художественного фильма «Однажды на Диком Западе» рассказывает историю противостояния молодой вдовы преступной банде, желающей завладеть ее землей в маленьком Техасском городке. Действия фильма происходят в 80-е годы XIX века, когда после Гражданской войны на территории США во всю шагал прогресс. Из Нового Орлеана в городок приезжает бывшая проститутка, а ныне жена фермера Брета Мак-Бейна, Джилл.

Она с ужасом обнаруживает, что стала вдовой, ее муж был убит за несколько часов до ее приезда жестоким бандитом Фрэнком. К сожалению, и не такое может случиться однажды на Диком Западе. Фрэнк действовал по указанию своего босса, железнодорожного магната Мортона, который намерен завладеть землей Мак-Бейна во что бы то ни стало, чтобы проложить рельсы для железной дороги. Однако, влиятельный преступник Мартон не учел одного, Джил просто так не сдастся, тем более, что ей помогает бывший бандит Шайенн и таинственный незнакомец по прозвищу Гармоника.

Смотреть фильм Однажды на Диком Западе онлайн

Если видео отсутствует, попробуйте нажать сюда либо напишите о проблеме в комментариях.
Подборки, в которые входит данный фильм
Дрянные девчонки Старое ружье Бен-Гур Проклятый путь Железная хватка Фильмы про месть
Фильмов в подборке: 68
Американская история ужасов Настоящая кровь Подмена Подмена Тайна в его глазах Фильмы про убийц
Фильмов в подборке: 64
Однажды на Диком Западе Типа крутые легавые 24 часа: Проживи еще один день Тайна в его глазах Умница Уилл Хантинг Фильмы про вдов
Фильмов в подборке: 81
Гран Торино Мертвец Без лица Эквилибриум Матрица фильмы с перестрелками
Фильмов в подборке: 58